"А-парк" обрастает производственными площадями.

Главная » Новости » "А-парк" обрастает производственными площадями.
13 марта 2019

 "А-парк" обрастает производственными площадями.

  Компания «Эспро Девелопмент» получила разрешение на строительство завода в рамках реализации III очереди производственных площадей для компании Visteon – производитель автомобильных комплектующих и действующий резидент индустриального комплекса "А-парк".

  Индустриальный комплекс «А-парк» – проект, который полностью реализуется по принципу built-to-suit. Он расположен в черте г. Калуга, в промышленной зоне «Грабцево», по соседству с заводом Volkswagen. Площадь участка – 20 га.

  В 2010 году была введена в эксплуатацию первая очередь проекта, которая принесла «А-парку» звание лучшего индустриального комплекса в рамках федеральной премии CRE Awards’2011.

  Резиденты «А-парка» занимаются изготовлением автомобильных компонентов, которые высоко ценятся на мировом рынке. За несколько лет после своего размещения в А-Парке наши резиденты существенно расширили список потребителей своей продукции и поставляют ее теперь не только на завод Фольксваген, но и на заводы других автопроизводителей, работающих на российском рынке. вернуться

Название видеоролика
Название проекта