Новый арендатор в Офисно-складском комплексе «Кулон Югрос»

Главная » Новости » Новый арендатор в Офисно-складском комплексе «Кулон Югрос»
7 апреля 2016

Новый арендатор в Офисно-складском комплексе «Кулон Югрос»

Группа компаний «Эспро» привлекла нового арендатора в офисно-складской комплекс «Кулон Югрос», реализованный компанией в регионе Кавказских Минеральных Вод.

Долгосрочный договор заключен с компанией «ПепсиКо Холдингс». Арендуемая площадь складских, офисных и вспомогательных помещений в комплексе «Кулон Югрос» составляет  более 5 500 кв. м.

«Кулон Югрос» – офисно-складской комплекс класса «А», реализованный в Ставропольском крае. Первая очередь проекта площадью 28 000 кв. м введена в эксплуатацию в 2011 г. Вторая очередь проекта предусматривает строительство по принципу built-to-suit.

Девелопер проекта – Группа компаний «Эспро» (Espro Group). Финансирование проекта осуществляется при поддержке Международной финансовой корпорации (IFC) и Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР).          

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников.

вернуться
Название видеоролика
Название проекта